Цветаевская осень на душе

Цветаевская осень на душе...
Ее стихи минута за секундой
Все утро не дают покоя мне.
И день бежит в Цветаевской строке
И ночь на ночь едва уже похожа.
Забившись с книжкой где-то в уголке
Смотрю в глаза своим чужим прохожим
И убегаю дальше от строки к строке...
Марина, мой поклон тебе!


Рецензии