Твой взгляд
Искрящейся морской лазурью,
Меня пленительно омоет,
Как будто сладкою глазурью.
Подхватит как песчинку буря,
Как каплю в шторме затеряет,
И я свои глаза зажмурив,
Увижу, как судьба играет.
Вот ты и я, как в старой сказке,
Живущей в беззаботном детстве,
Добро и зло, герои, маски,
Любовь и счастье по соседству.
Там продолжают верить в чудо,
Надеяться на справедливость,
Там погибают ложь и худо,
Находят правду, дарят милость.
Но в мир реальности вернуться
Нам суждено, сменив сюжеты,
А чем же сказки обернуться?
Я не спешу гадать об этом.
Август 2006 года.
Свидетельство о публикации №106092700778
Любовь Волчанская 09.02.2008 21:23 Заявить о нарушении