Но прочь сомнения...

…Но прочь сомнения, и с лёгкостью уносит
Меня грядущего тугая пелена…
Неведома и призрачна она,
Но на ухо мне сонный бес пророчит:

"Иди, дерзай, всё сдюжишь превозмочь,
Ничто вам не дается не по силам...",
И в предрассветном облаке тумана, синим,
Всё явственней дорога – отступает ночь.

Всё резче чёрно-белые тона,
Уже не спрятаться и от прямых вопросов.
Ну, что ж, готов ответ, и эхо носит:
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ В ОСНОВЕ БЫТИЯ…

Всё к лучшему в основе бытия...


12.05.06


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.