Весёлый разрушитель

Наш пес по кличке Остин - разрушитель,
Побезобразничать порой большой любитель,
В порыве баловства сметает, что бы ни лежало,
Убрать вещь не успел – считай, пиши - пропало.

Рвет все: и книги и игрушки,
Грызет ключи и пух ест из подушки,
Еще носки и плюшки со стола,
Прям не собака, а стихийная беда,
Такого чуда не видала никогда.

Уж сколько раз ему твердили:
Нельзя так делать Остин, что с тобой?!
Но вижу я, его не переделать,
Он несмышленый, маленький герой.

Бывают даже драки в кровь и слезы,
Мы часто достаем из лап его занозы,
Ему что в лоб, что полбу, все равно,
Те подвиги свершать, как видимо, дано.

Наш пес - веселый разрушитель,
Ведет себя как неуклюжий бегемот,
Уж если что-то в рот попало,
То непременно пропадет.


Рецензии