Любительнице котика Максютки

Любительнице котика Максютки
Позвольте уделить одну минутку
И кое-что рассказать
Обо всем рассказать
За одну, за одну лишь минутку.

У нее такой взгляд и улыбка такая,
Что я чуть не упал, выходя из трамвая
Да, вот именно так
Не попал чуть впросак
Я однажды с подножки трамвая.

Но на работе… такая серьезная мина
Серьезней всех жен из гарема Амина
Да, работа работой
Сам ушами не хлопай
Вечерком отдохнешь у камина.

Есть привычка одна, раздавать приглашенья
То в столовку сходить, пожевать там печенья
То вдвоем до метро
Плюс подружки в пальто
Разве могут быть здесь огорченья?

Но шутливость и колкость вот этих всех фраз
Ну, нисколько, нисколько не вводит в экстаз
Только грустно становится
Где же сливовица?
Нет, я точно напьюсь в этот раз.

Благо друг прилетел из далекой Сибири
И уж водочку пьет у друзей на квартире
Мы накатим сто грамм
И устроим бедлам
Все у тех же друзей на квартире.

Только жаль, что друзьям не расскажешь всего
Про столовку, печенье, подружек в пальто
Как ни странно, секреты умеем хранить
А то как же иначе девчонок кадрить
Хоть в метро, хоть в манто, хоть в пальто!


Рецензии