Для него

***
Измена начнётся с того момента, когда он полюбит другую женщину.
Влюблённость – это чудное мгновение,
А любовь проверяется десятилетиями.
___________________________________
Как вернуть мне его чувства,
Унижаться, иль молчать,
Он правду – ложью называет,
А ложь не в силе я сказать.

Всё перепуталось, смешалось,
И так нелеп весь этот вздор,
Хотелось бы заснуть сегодня,
И лишь проснуться через год.

Любовь простит нам заблужденья,
Я верю в искренность надежд,
И если чувства от всевышних,
Мы будим вместе,… против всех.


***

Кажется уйти так просто,
Не оборачиваясь в след…
Но ведь забыть всё не возможно,
Обманешь тело, душу – нет.


Рецензии