Откуда это мне знакомо?
По окровавленной траве
Стремглав танцует он и пепел
К закату занесет и мне.
Хочу забыться, замолчать
И только холодок по телу.
Застыть, забыть, не ощущать,
Как осень во мне песню спела.
Лучи кровавого заката
Испепеляют стены дома.
Душа, волнуясь, виновато
Молчит. Ей так это знакомо.
Там невозможность, мрак и тени
И дышат в унисон сердца.
Другая жизнь:без слов, без времени.
Там неземная пустота.
Откуда это мне знакомо?
Я чувствую инстинкт души.
Без радости и без истомы
Все помнит, знает и грешит.
20.09.2006г.
Свидетельство о публикации №106092700742