Игра
Через скамейку и пупок !
Давай с тобою обернёмся
В собаку, кошку, мотылёк...
Давай забудем всё, что знаем,
Мигнём всем весело глазам
И промяукав, с громким лаем
Давай взовьемся к облакам.
Мы превращаемся, как в сказке
Во всё, что только захотим.
И по невидимой подсказке
Летаем, прыгаем, рычим...
А как устанем превращаться
Во всё, что нравится тебе,
Мы станем сразу возвращаться
К себе домой, к своей семье.
И папа с мамой улыбнутся,
Вернулось детство к ним опять.
Давай поможем им встряхнуться,
Возьмем с собою полетать !
Свидетельство о публикации №106092700738