Наши павшие звёзды

Отгорели уже? наши павшие звёзды
И теперь в высоте пустота…
Я, как прежде тобою не познан,
Неопознан тобою звезда…

Всё обрывки газетных статей…
В вечность пали осколки бокала…
На душе винный смрад от умерших затей,
И томится душа «в пол накала»…

Затаённо скрипит тишина
Зло и колко опасны секунды…
Между строк, пали капли вина,
И впитали добро – никогда не забудут…


Рецензии