Люблю тебя, слышишь? Только ты

(что-то по типу песни, немного не складно)


Жить трудно, скажи...
Все - вокруг миражи...
Сон забирает краскИ,
но не можем мы без любвиии...

Сил нет, нету сил,
Все, что бросил, любил.
Все, чем дорожил
Не вернуть, Бог простил.

Любовь разрывает меня,
Скажи, кто пытает меня,
Слышишь зову я тебя,
Жизнь моя...не моя

Кровь испарилась и нет уж
Той бесконечной тоски.
Слезы мои, словно ветошь,
Дни прикрывают мои.

Жить трудно, скажи.
Вокруг слайды мои.
Я - лишь пустота.
Жить заставляешь меня.

Люблю...да, люблю,
Грусть перекрашу в тоску.
Пока я дышу, тобою дышу,
Ради тебя и живу.

Боль, откуда она?
Жизни не рада сама.
Силы впитались в землю,
Лишь тебя безмерно люблю.

Только ты спасаешь меня,
Без тебя я гнила, холодна.
Душу продам и уйду.
Лишь с тобою я все же живу.

Люблю тебя, сильно, безмерно.
Все клеточки тела, души
Тянутся к тебе беспредельно.
Люблю тебя,слышишь? Только ты.
16.09.2006г.


Рецензии