Осеннее утро

Рано утром ,на рассвете,
Меж домов туман гуляет.
Словно в дымке серебристой
Город сонный оттеняет.

Солнце медленно поднялось
Рвет лучом вуаль нещадно.
Бабье лето!Будет жарко.
Все душе моей отрадно!

Новый день стремится в вечность,
Красками бушует осень.
Посетила нас беспечность
Милостиво ее просим!


Рецензии