Про любовь
Пока душа любовью переполнена.
Мы можем только отдавать и отдавать,
Не требуя расчетов или «вольную».
Любовь – она как птица – высоко,
Как лотос ароматом распускается,
Как перья в невесомости, легко
К закату иль рассвету подымается.
Она не знает завтрашнего дня,
Вчерашнего не ведает пристанища.
Она живет сейчас и для тебя
И не уходит, ты живешь пока ещё.
25.09.2006
Свидетельство о публикации №106092700701
Максим 21.12.2006 19:40 Заявить о нарушении
Максим 25.12.2006 12:51 Заявить о нарушении