Зверёк

Давай нарисую тебе себя
Во мне ведь живёт зверёк
Ошеломлёнными глазами
Смотрит с запада на восток
Тянет лапы тебе на грудь
Он так хочет твоего тепла
Пожалуйста, ты не забудь
Что я...я пока твоя
Он, знаешь, такой цветной
Как радуга после дождя
Он ведь такой смешной -
Неумело ещё сочетает цвета
Он ждёт пока ты уснёшь
Он любит тепло твоих рук
Другого ты не найдёшь
Чтоб без слов рассказывал вслух

Давай нарисую тебе себя
Во мне чудный зверёк
Но, знаешь, когда без тебя
Сжимается он в комок.


Рецензии