Всем многоцветием осени

Всем многоцветием осени…
Клены
Будто влюбленные…
До седины
Только дожившие…
К многому склонны...
Искоса бросить взгляд
Со стороны...

Мудрости лет вместе прожитых счастье
И в забытье все таком же двоим
В танце примером другим
Оставаться...
А седина...
Что?
Туман через дым...

Временем им на двоих
Всем отпущенным
Пламенем…
Что не затухло под ним
Тот костерок, что горит на обочине
Кажется, все тем же самым храним...


Рецензии
Осень жизни, как и время года... Всегда есть над чем поразмыслить на каёмки сентября...

С теплтой, И

Игорь Заполярный   28.09.2006 10:56     Заявить о нарушении
Да, уж...
Костерок на обочине...

Сергей Баргояков   28.09.2006 13:32   Заявить о нарушении