Вернись!..

Сердце бьётся неровно, урывками...
Бешенный звон пустоты в голове...
Память подводит чужими улыбками...
Мысли запутанны, но все о тебе...
Где ты? Зачем эти ночи немые?
Почему засыпаю не у тебя на плече?
И зачем эти звёзды – они мне чужие...
Просто вернись. Не забудь обо мне...


Рецензии