Дежавю другой герой

Чужое было так болезненно знакомо…
Похожие слова и даже… простыня…
Вот родинка твоя… и я, как дома
И снова обнимаешь ТЫ меня…

Бокал звенит… и словно дубль мгновенья:
Осколки на пол, но нетронуто вино…
Сосем не чувствуется привкуса измены…
И два лица сливаются в одно…

Такой же взгляд наигранно ревнивый,
и запах кожи… губы, как твои…
и пытка эта так невыносима…
.........он - не ТЫ................


Рецензии