В чужом городе...

Осенний мир, чужой проспект
И город чей-то, но не мой
Пишу стихи уж 10 лет.
Иду по тоненькой кривой
Из стороны да в сторону
Склоняюсь, новый сделав шаг
И знаю лишь себя одну
И дальше жить не знаю как.
Я не планирую свой день,
Ни ночь, ни утро, ничего...
Лень кем-то быть, быть с кем-то лень
И я хочу лишь одного -
Пуститься по ветру с листвой.
 Дождем пролиться поутру
По небу облаком домой
Приплыть к тебе лишь одному
И утонуть в твоих глазах
И умереть, чтоб вечно жить
Не так как все... развеять прах
Иллюзий, этот сон забыть
Мой новый мир впустить в окно,
Ему дверь настежь распахнуть,
Тебя лишь видеть одного
Во сне... но больше не уснуть.
Влюбиться как в хмельном бреду
В дождливый Питер, хоть на треть
И каждый день в его Неву
На отражение смотреть...


Рецензии