Здесь

Здесь…
В восходящем купаясь потоке
Ласточки, будто мы падаем вниз
В резком пике…
Но выходим
На вздохе
Ниточки этой ты крепче
Держись...кружимся в танце,
А звезды в оконце с завистью искренней пялятся
нас...
Боготворя...
На венце будто солнце
в море срываясь
Заката романс...
в час тот глас волн
Красота до экстаза
Вас у барьера вновь
Сводит с ума...
Будто вчера...
Вера в то...что любовью
Тенью едва ли несущих
Смысл слов
Кто-то назвал...
Пополам счастье с болью
Точно вино - остров смешанных снов.


Рецензии
Боль и счастье сплетены в косу,
будто ягод из лесного чуда,
я в горстях тебе их принесу,
разбросаю в строчках и забуду
хитрую науку отличать
горькие от сладких. Эти строки
станут память вкусом наделять,
как варенье, дух неся сквозь сроки...

Илья Цейтлин   29.09.2006 22:37     Заявить о нарушении