На рыбалку!

Колкие буквы есть в алфавите,
Круглые есть и есть буква Л!
Аська, лив жорнал, сообществ, событий,
И гипермаркет открыт во дворе (почти во дворе)
Утро, машины опять, что-то, встали,
Груду задач разрулить тороплюсь!
Планы и факты, задачи, обед
Встретимся в пятницу! Нет.. в пятницу - нет!
Аспирантура (последняя дура), ремонт третий год
Сэс'ы, пожарники, ростехнадзор...
Хаос, движение, развитие вширь..
Ну их всех к черту, пойду на рыбалку с друзьями!
В воскресение - меня нет!!! =)


Рецензии
аспирантура (последняя дура)
аххаххах
хочется нервно закурить от этих строк, хотя не курю)

Тепла   29.04.2009 18:53     Заявить о нарушении