Куй бы, шеф!

Моему родному городу Куйбышеву (нынешней Самаре) посвящается. Этот стих появился на свет очень давно, лет так надцать назад...


"Куй бы, шеф!" - сказал майор.
Шеф сказал: "Я не хочу!"
"Куй металл, не выступай!" - так опять майор сказал.
И ответил шеф: "Кую!
Я кую бы, мой майор!"


Рецензии