Я буду молчать...

Я буду молчать, чтоб ты точно услышал,
Как сердце стучит и как плачет душа,
А руки в надежде все тянутся выше,
И рвется с тоскою мечта в облака.
А я буду ждать, буду помнить о чуде,
Которого скоро наступит пора,
И пусть в мире все мне завидуют люди,
А я буду ждать, буду ждать лишь тебя.
4.09.2006г.


Рецензии