Я

…И не в силах больше считывать слова
Я из сердце чувства напишу…
Говорила, пересказывала, верила…
А теперь неясные я звуки прокричу.

Так глухи они и не понятны мне самой,
Так тупы для всех, что странной все считают.
Я не странная! Капните-ка в себя.
В душу! Глубже! Можете! Я знаю!

июль 2004


Рецензии