Новый день 2001

 С бренной мыслью наедине,
 Зев туннеля, огонь во тьме.
 Дверь закрыта – за нею боль.
 Новый день наступил на мозоль.
 Скорость поезда, стук колес,
 Жизнь, идущая под откос.
 Вновь бутылка играет роль.
 Новый день наступил на мозоль.
 Въезд на станцию, шум людей,
 В клочья рвущих куски идей.
 Чьи-то крики, чужая боль.
 Новый день наступил на мозоль.


Рецензии