К старой жизни 2001

К старой жизни нет возврата,
Ты устал от вечной скуки,
Твое кредо «Воля к власти»,
Развязало тебе руки.
В жизни не для слабонервных,
Ты берешь свое начало.
Ты пытаешься быть первым.
Среди тех, кому осталось.
Рвешь вперед, не зная страха,
И не ведая сомнений.
Но твой меч – твоя же плаха.
Крепко спи, забытый гений.


Рецензии