День Рождения

За окном позолота
С деревьев осенних
В легком вальсе кружит,
В бликах солнца купаясь.
Снова офис, работа –
Мои будни-звенья.
Время быстро бежит,
Все быстрей, ускоряясь.
Завтра утром проснусь,
Снова злясь на будильник,
Как всегда удивлюсь,
Вспомнив важную дату.
«С Днем Рожденья, Викусь!» -
Мне придет на мобильник.
В это утро влюблюсь
Я в тебя, как когда-то.
Пусть за тридцать уже,
Верю – это начало
Тех крутых виражей,
Что мне жизнь обещала.
Я не буду грустить
Я не знаю причины,
Я сумею простить
Даже злую рутину.

И когда подниму
Я с друзьями бокал,
Я пойму, что мой Ангел
Сейчас где-то рядом.
Все, что Бог мог мне дать,
Я уверена, дал,
И, поверьте, он дал
Даже больше, чем надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.