Смертельный трюк на съемках рекламного ролика

Девочки-модели с парашютами?
Это бред! Шутят они?
Но нет, в полете уже самолет.
Господи, этот в тельняшке не убьет?

Похоже, не убьет – брал автографы,
Но где же пилот – все промокли мы -
В самолете в самом верху дыра.
Господи, только б не померла!

Прыгать – не прыгать?
Но заплатили уже...
Может выйду к земле на вираже?

Вираж состоялся блистательно!
Вот деньги, корреспонденты ...
Нате Вам!


Рецензии
Близко очень (забодали корректоры, надо много написать, чтобы сказать).
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Жму руку.

Михаил Кимбер   01.01.2007 23:53     Заявить о нарушении