Зверь
Я по нему безжалостно пойду.
Не пожалею не других и не себя,
Лишь память о тебе, моем безумье сберегу.
И тело зверя будет сладко рвать
За плотью души, так безумно наслаждаясь
Мне скажут: «бессердечная ты, знать»
Не знать им, как хоронят сердце убиваясь.
… И не осталось больше того света
Погас он в душной, одинокой келье
И я уйду когда-нибудь, так не найдя ответа.
Я буду за тобою следовать твоею тенью…
июль 2004г
Свидетельство о публикации №106092700056