Красивый вечер

Желает снег укрыть всю землю белым…
Кружится надо мною и тобой…
Искрится в уличных огнях, пока что неумело…
Лишь потому, что первый…
 и пока еще слепой…

Он вечер шьет, стежками легких ниток,
Паденьем вниз, из окрыленной высоты…
В душе родится, просто и избито,-
Красивый вечер…
 Так же как и ты…


Рецензии