Мне туда бы...

За окном – только серое небо,
Самолёта белеет след.
Мне – туда бы, да мне бы, мне бы –
Убегая, помчаться вслед.
Мне бы прочь, в это небо, ворваться,
Спрыгнуть через сутки в слезах,
Мне бы рядом с тобой просыпаться,
Чтоб не видеть тебя во снах.
Мне б к тебе поскорей приехать,
И забыть, и стереть, и жить.
О победах моих, успехах
Мне б с тобою поговорить.
И смеяться, от счастья плача,
И поверить, что я в раю.
Для кого-то я что-то значу,
Только я лишь тебя люблю.
И, приехав, понять, что в небе
Не найти мне судьбы иной.
Посмотеть на тебя... А мне бы –
В самолёт. И скорей – домой...


Рецензии