Ничья...

Шелестит в волосах листва,
Под ногами журчит ручей -
Я сегодня совсем ничья.
Ты сегодня не мой - чей?

У меня в глазах небеса.
У тебя - городские огни.
Мы сегодня с тобой не вдвоем -
Мы сегодня с тобой одни…

Почему ты ушел? Куда?
Поселилась в сердце печаль.
Не со мною твоя душа,
Не со мной ты теперь – жаль.

Облетает с волос листва.
Замерзает певун-ручей.
Я сегодня опять ничья.
Ты сегодня не мой - чей?
ноябрь 2005.


Рецензии