Друзьям
Звук застывает в груди.
Мрачно гремят тоски фанфары.
Что же нас ждёт впереди?
Прошлое время всплыло пред глазами,
Уничтожая покровы души.
Жизнь мы поддержим дружбы дарами,
Времени скажем: "Постой, не спеши!
Дай из источника жизни напиться,
В книгу истории нас запиши.
Как птица-феникс - опять возродиться,
Великодушно ты нам разреши!"
Счастья моменты теперь не забыть,
Пока есть единство на этой планете.
Нас вместе удержит памяти нить,
Пусть крепнет она при каждом рассвете!..
Рвётся струна любимой гитары,
В воздухе тает грусть.
Где-то звучат тоски фанфары,
Пусть замолчат. ПУСТЬ!
Свидетельство о публикации №106092700495