На холст упали сумерки внахлест

На холст упали сумерки внахлест
Свеча мецала точками созведий
И мысли ход казалось был непрост
Извилист слишком к трудной вел
Беседе...
Выходит вроде сам и виноват...
Но гордость...Блин...
Клин клином вышибают
Казалось ...
Оказалось это ад!
Когда система вскроется случайно.
Проклятое, оно не от ума.
Желание быть правым постоянно...
Последний довод в споре...
Чья вина?
Не страннно ли
Не важно...
...
И не надо...
...
Теперь уже...
Окурком по стеклу
Водя по блюду
Боль и ноль эмоций
вновь выяснять...
Разбитая любовь
В житейском море
Правильных нет лоций.


Рецензии