Один дополнительный

Лишних три года
Один дополнительный
время летит очень стремительно
Мотор не устанет
Всегда есть вода
Меня неизбежно тянет туда
Все это правда
все это истина
Но остается шанс мой единственный
Ни шагу влево
Ни взгляда назад
Мы будем вместе из ада кричат
Жму я на газ штурвал на себя
Меня тянет в небо
Но где же земля?
Ее больше нет,я как бы подвешенный
Заслугами деда психоз мой утешенный
Сознанье теряя не вижу я свет
Все очень просто ее рядом нет
Конечно мне жаль,что это действительно
Приходится делать круг дополнительный.


Рецензии