Привет, Тишина

 Привет, Тишина.


«Привет тишина»- скажу я тебе
В ответ на многодневное молчание
И этим только хуже делаю себе
Я сердце привожу свое в отчаянье
И вдруг, сухое:- И тебе привет
И все. И снова между нами расстояние
Зачем вообще я встретила тебя!
Сейчас напоминаю птицу раненую.
Зачем проник ты в мою душу
Был дерзок, нежен, ласков, мил.
Уж лучше бы, как все, нахрапом
Сопротивление сломил
И было бы не так обидно
Тебя из виду потерять
И даже б мысли не возникло
Сидеть, мечтать, страдать и ждать.


Рецензии