Как хорошо!

Как хорошо…


Как хорошо, когда сердце свободно
От тоски, суеты и от зла,
Как хорошо, когда сердце спокойно,
Словно в нем расцветает весна!
Будто в розовой ласковой дымке
Видишь мир и себя в нем и всех.
И так хочется просто уехать,
Обалдеть и поверить в успех!
И добраться до края света,
Встретить там, солнца первый луч,
И чтоб не было в мире этом
Мрачных, черных недобрых туч,
А еще соловья услышать,
Не зачем-то, а для души.
И влюбиться по самые уши,
Сильно так, что хоть свет туши!

 19.05.2006г.


Рецензии