Королевская дочь
А под этой горой, есть, конечно же, лес.
Рядом замок стоит, черный весь словно ночь,
Ну а в замке сидит, королевская дочь.
Королевская дочь. Я приду в эту ночь.
Ты открой замка двери, королевская дочь.
Я тебя уведу, за собою маня.
И забудем про ночь, королева мая.
Но папаша король. Словно изверг, какой.
Не пустил сваю дочку, прогуляется со мной.
И меня заковал, он цепями из стали.
А вход в подземелье, засыпал камнями.
Но я цепи порвал, раскидал я все камни,
И разрушу теперь, я все чёрные замки.
И тебя уведу, за собою маня.
И забудем про ночь. Королева моя.
Королева моя.
Свидетельство о публикации №106092700417
Принимайте участие и Ваше присутствие нам в радость:)
http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 27.09.2006 07:48 Заявить о нарушении