Бывшие в употреблении автомобили
Просто люди подозрительно относятся к терминам типа БУ.
Если бы такие автомобили назвать: "Испытанные автомобили" или "Автомобили испытанные в реальных дорожных условиях"-это привлекло бы внимание к ним и подняло бы интерес к таким автомобилям.
Свидетельство о публикации №106092700401
Авов Аволог 27.09.2006 14:56 Заявить о нарушении