Я видел ангелов во сне

Я видел ангелов во сне,
Крылаты были, ты и я…
Мы были счастливы вполне…
Ласкала искренность твоя…

Ты знала откровенность грёз,
И, в том уверила меня…
Я не жалел безумство слёз,
Ласкала искренность твоя…

Дотошность и развязность слов…
Простыла осенью земля…
В тюрьме от четырёх углов
Всё ластит искренность твоя…


Рецензии