Такие спутанные мысли

Такие спутанные мысли
И сердце бьется каждой в такт.
Глаза в глаза, но нет в них смысла
Иду туда, где жизнь пуста.

Глаза в глаза, но нет ответа,
Где свет, где тьма и что потом,
Опять тоска и жизнь без света
Один вопрос:- а что потом?

Потом? Не знаю я ответа,
Но без тебя, без твоих глаз,
Не надо мне ни тьмы, не света,
Не надо жизни без тебя.

 25.09.2006.


Рецензии