Смотрю в тебя
Смотрю, чтоб разгадать твою загадку.
Все я в чертах твоих ищу,
А кто то прочь бежал,
Тебя оставив на распятье....
Твои глаза подернуты слезой,
В лице ни грамма косности и злости,
Ты знал заранее, что бой ты проиграешь...
Твои ученики не выручили...нет....((
Ретировались плача по углам,
Твои учения сжигали на кострах,
Топтали, как ненужный старый хлам....
Тебе не присягала...
Что ж, прости!...
Во мне течет ТВОЯ - иная кровь,
Но чувствую я боль твою СВОЕЙ
И раны от гвоздей на мне горят....))
Свидетельство о публикации №106092700377
...я как в зеркало смотрюсь в людей,
в тех людей, с которыми судьба свела,
может, я и впрямь такой, каким я отражаюсь в них,
может, просто кривы зеркала.
С уважением, Ташаин.
Таша Инглези 27.09.2006 12:31 Заявить о нарушении