Я не была королевою двора

Я не была королевою двора,
Мне редко посвящали песни,
И не гуляла я с парнями до утра,
Хотя хотелось, еще как хотелось.

Мне не дарили ни подарков, ни цветов,
Мне не писали томные записки,
И до сих пор смотрю на потолок,
Когда приходят воспоминания из жизни.

Сегодня, возвращаюсь прошлое опять,
Мне хочется смотреть на потолок,
Туда меня зовет невиданная страсть
И ранит больно прошлого урок.


Рецензии