Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 4

Что-то в мире стало тихо –
Ладен кончился от тифа,
Льётся праздничный мотив:
Нам и тиф – паллиатив!

Вот и снова «Угадайка»,
Что ль, потянет сила та?
Неужели сможет Чайка
Заглотнуть и «Три кита»?

На смерть А.Козлова
Он убит. Не смогут танки
Честных защитить тела.
Лучше б эта должность в банке
Перевыборной была.

Ох, над Джорджем ты глумишься,
Чёрта, Уго, не боишься,
Поглядим, как ты поржёшь,
Если разозлится Джордж!

После срока - Сивякова,
Говорят, повысят в чине!-
Должность, вроде бы, готова
У министра Иванова:
Консультант по дедовщине!

Это ж не было ни разу!
Подружились, знать, по газу
Меркель, Путин и Ширак,
Кто без газа – тот дурак!
 БК Форт Ли 09/26/06


 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 

 
 
 




 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии