Цена счастья

Разменяйте счастье по рублю!
Люди! Ради Бога! Разменяйте!
-------------------(эпиграф)

Деньги, не даются просто так.
Это кропотливая работа.
И твоя счастливая мечта,
Где -то стойко ждёт за поворотом.

Как солдатик оловянный ждёт.
На одной стоит пока - что ножке.
Только, чтоб зайти за поворот,
Нужно не одну пройти дорожку.

Не ропщи, и не проси людей
Разменять твоё больное счастье.
Лучше ты лечи его скорей,
И к нормальной жизни возвращайся.

Будешь ты терять и находить.
Камни собирать ещё не поздно.
Только ты не заблудись в пути,
Под волшебно-синим небом звёздным.

Может быть вино - смертельный яд
И его испить твоё спасенье?????????
Только жизнь - превыше всех наград.
И прекрасный миг любви рожденья.


Рецензии
Умные, нужные слова и мысли. Так может писать, человек много переживший, увидевший мир со всех сторон.
Творческих успехов и счастья . С добрым приветом.

Лариса Швыдун   03.12.2006 00:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Ты всё понимаешь.Это наш жизненный опыт помогает выжить.

Наталия Днепровская   05.12.2006 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.