Зачем он ушёл?!
Зачем он так рано ушёл навсегда?????
Зачем он покинул меня, почему??????
Какая ужасная в жизни беда,
Но это теперь безразлично ему.
Он умер и боль, словно острый кинжал,
Вонзилась мне в сердце, хоть верь, хоть не верь.
Внезапно ушел, ничего не сказал...
Как пропасть меж нами кровавая смерть.
Любимый мой, милый, какая борьба
Заставила нашу любовь разорвать??????
Какая ужасная злая судьба,
Нависла над нами и ей наплевать!
Число его смерти совпало с моей
Рождения датой-тринадцатым днём.
Для всех это шок, для родных и друзей.
И вечную память храним мы о нём.
Прощай, знай любовь я твою не предам.
Хочу пожелать, как у нас говорят:
Пусть пухом земля тебе будет и там
В небесное царство врата отворят.
Свидетельство о публикации №106092700342
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/09/25-08
С уважением,
Алекс
Алекс Антей 27.09.2006 04:46 Заявить о нарушении
Наталия Днепровская 29.09.2006 00:57 Заявить о нарушении