Проснуться у двери...

Проснуться у двери,
Закрывшую смерть,
Не смея открыть улыбнуться
Закрыть за собой
Временной карнавал
Остаться вне… ужаснуться.

Меж стен потолка не узреть
Любуясь на свод голубой
На поезде в вечность успеть
Подальше от скуки и боли…

19,03,06,


Рецензии