Уходят друзья

Всё уходят друзья,
 И уносит
Время доли меня самого.
И весной замечаю, что осень
Поселилась навечно в трюмо.
Память высветит вдруг эпизоды
Оголтелого бремени дней,
Возвратит меня в славные годы
В окружение старых друзей.
За плечами пути и дороги,
Но трубят уже сверрху "отбой!",
И, как тигры, бегут некрологи,
Призывают друзья за собой...


Рецензии