круговорот - такой закон в природе

круговорот - такой закон в природе,
когда ты то дождинка, то роса,
то по тебе ногами ктото ходит,
а то тебя возосят в небеса.
Такое же случается в народе.
Но чтобы нас не задела круговерть,
храним в альбомах в стареньком комоде
прямую генетическую ветвь.
Поэтому, когда вдруг мысль забродит, -
предвестник новой кадровой грозы,
то всех тасуют, но тузы в колоде,
они всегда и в Африке тузы.


Рецензии