seminar

skazhite vy, lyubov'?
-pechal'
-polyot nad mirom suetlivym
-umen'e dat' umen'e zhdat'
-byt' krome lask vo vsyom lenivym
-postroit' zhizn' u kryl'ca
i v upoen'e zhit' prirodoj
-sorvat' s ruki obet kol'ca
i novoe sryvat' golodnym
-lyubov' ne vzdohi pri lune
-idite nahuj klassik huev
-smirenno sidya na okne,
smotret' kak dozhd' idyot ko mne
nesya eyo v rukah podlunnyh
-nadsadno sorvannyj rubec
ot proshlyh ran
i sol' lekarstva
perezhigayuwee carstvo
zatyanutyh v ob'yat'ya let
-pererozhdenie vdvoyom
-smex radosti skvoz' slyozy schast'ya
-bezdonnyj kosmosa proyom
v dveryah razbrosannye masti
-nabat po proshlym vremenam
po zhizni planam i trevogam
-da prosto vylitoe nam
v bokala poceluj s poroga
-konchaj pizdet' tolpa o tom
chto miloserdie i strogost'
-v ruslaki hvost srostayas' nogi
bredut v razluke i pri tom
slogayut iz melodij slogi
sud'bu ostaviv na potom
-vy vse ne pravy potomu
chto slov nedolguyu sumu
ne iznosit'
lyubov' itit' eyo
lyubit'


Рецензии
слова излишни, моя дилетантская похвала (как и вообще похвала тебе)-тем более. поэтому - без слов...
:)

Аник Натка   06.05.2007 12:12     Заявить о нарушении
ндя, мои эмоции здесь тоже излишни :)
(не обращайте на меня никакого внимания, я сама на себя обращу :) нет, я и правда буду впредь читать таких авторов молча,раз пишу ерунду :)

Аник Натка   07.05.2007 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.