Нет для ревности причины...
Не ревнуй, я вся твоя.
Были в жизни не мужчины,
А мечты лишь до тебя.
Ты же слишком уж реален
В нереальности своей.
Порешительней бы стали
Для сближения путей
Твои действия и только...
Что ещё пока желать?
А иначе, знаешь, сколько
Счастья в жизни будем ждать.
Свидетельство о публикации №106092700031
Спасибо за такой стих. Прочитаю его мужу : )))
Ольга 01.10.2006 21:03 Заявить о нарушении
Софья Греч 01.10.2006 22:11 Заявить о нарушении