Музыкант

Сидел на заборе,
На скрипке играл.
Не думал о горе.
С луной догорал.

И небо светлело -
Рассвет наставал.
Душа моя пела -
Я струны порвал.

Заплакала скрипка:
"Ну чем не права?.."
Скупая улыбка.
Пустые слова.

26/09/2006


Рецензии